注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cschess的博客

常熟国际象棋

 
 
 

日志

 
 

“珍小杯”2013年苏州市中、小学生国际象棋比赛补充通知  

2013-04-18 09:24:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、    比赛时间:2013429-51

二、    比赛地点:常熟市青少年活动中心(常熟市凯文路1号)

三、    日程表

 

      

      

429

 裁判员报到               13:00-15:00各代表队报到

15:00领队、教练联席会议

430

800第一轮

9:45第二轮

12:30第三轮

14:15第四轮

16:00第五轮

51

800第六轮

9:45第七轮

发奖

各代表队返程

 

四、     报到:

 1 各代表队请于429日下午15:00前到常熟市青少年活动中心报到。报到时请携带资格审查所需资料(二代身份证、学籍卡或小学生素质教育报告书(E卡通)接受资格审查,并缴纳参赛费。

2429日下午1500在常熟市青少年活动中心召开组委会,请各参赛队领队及教练员务必准时参加。

     3、未报到代表队将被取消参赛资格,比赛当天不办理报到手续。

、食宿安排:

比赛期间大会提供午餐,价格为15元一份,需要预订的代表队,必须在报名表上注明午餐人数,否则不予安排。

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018