注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cschess的博客

常熟国际象棋

 
 
 

日志

 
 

华东协作区第八届少儿国际象棋冠军赛竞赛规程  

2011-09-20 17:52:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、主办单位:华东协作区少儿国际象棋协会 

              中国国际象棋高水平后备人才培训基地                         

二、承办单位:张家港市市教育局

                        张家港市市体育局

              乐余镇人民政府

三、协办单位:张家港市乐余中心小学

四、比赛项目:小学生国际象棋比赛

五、比赛时间:< xmlnamespace prefix ="st1" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:smarttags" />20111015——1016

六、比赛地点:张家港市沙洲宾馆(江苏省张家港市暨阳中路170号)

七、参加单位:华东地区的小学校、俱乐部、棋院均可报名参赛。

八、竞赛办法:

1.比赛按性别、年龄分组,并分别计团体和个人名次;

     儿童A组:199991出生——20011231

     儿童B组:200211出生——20021231

     儿童C组:200311出生——20031231

     儿童D组:200411出生——20041231

   儿童E组:200511以后出生

2.每组均可报男3名、女2名以上运动员,人数不足的不计团体分。

3.校籍、年龄和组别必须符合规定,允许以小充大、以女充男;

4.比赛采用积分循环制,根据参赛人数的多少确定,共7-9轮,(电脑)编排赛,第一天5/7轮(上午2/3轮,下午3/4轮),第二天上午2轮,下午发奖离会;

5.比赛时限:每盘棋共60分钟(不要求记录,前40分钟共用,后用钟,每方10分钟,超时判负)

九、裁判长和仲裁:裁判长和编排长由承办单位选派,国家级裁判担任裁判员,工作人员由各单位选派及本校教师担任,仲裁由协会、领队、教练等组成。

十、录取名次与奖励办法:

1.个人赛的名次均取前8名,分别发给奖牌、证书。

2.团体各组男、女均取前6名,分别发给奖牌。

3.团体总分(总团体),小学以ABCDE五组,男15名、女10名最好成绩计算团体名次,(少列前)取前6名,分别发给奖杯。

4.比赛设置最佳组织奖、优秀教练员奖、优秀裁判员奖(颁发奖杯和证书)。

5.各参赛队推荐若干名小棋手(人数由各队参赛人数的多少而定,一般情况下,每队推荐20-30%左右),由大会统一评选为优秀小棋手称号,并颁发“优秀小棋手”奖牌。

十一、报名与报到:

1.报名表必须电脑打印,加盖参赛单位公章,并附参赛队员身份证号码及户籍复印件证明,否则无效。若虚报年龄一经查实,取消参赛资格或比赛成绩。

2.报名表于2011922前以邮戳为准寄往:

江苏省张家港市乐余中心小学,邮编:215621

联系人:殷                  手机:13013839088         祝义    051256859810

                李耀东         手机:13913606181

电子邮箱:zjglyxxyin@163.com

3.报到日期应于20101014下午5时前报到,晚上8时召开领队和教练员会议;不能参加会议者请事先告知,否则视同比赛弃权。

十二、经费:

1.各队往返差旅费、食宿费自理;

2.报名费:(1)参加团体赛的单位缴纳团体费200元;

               2)每位参赛棋手缴纳报名费100元;

3.逾期报名及报名后换人的每人加收手续费50元;

4.沙洲宾馆,挂牌四星级宾馆。伙食标准(中餐和晚餐)每人每天60元,住宿标准:每人每天175元(每床位含1人早餐,没有床位的早餐自理),如果报到过迟沙洲宾馆住满后食宿自理。

十三、参加本届比赛的所有运动员、领队、教练、家长及工作人员必须由所在单位的当地保险公司投保人身意外伤害保险,大会不负担任何意外伤害事故赔偿。(报名时请交办理好的保险单,否则不准参加比赛)

十四、如果办理返程车票,请预先告知。

十五、未尽事宜,另行通知。

 

 

                                                             华东协作区少儿国际象棋竞赛组委会

                                                                       201168

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018